Проиграть видео

Косметический клей «CrystalZone»

  • Обладает ранозаживляющим и антисептическим действием.
  • Может использоваться в профессиональных и бытовых целях для обработки микротравм – ссадин, царапин, порезов, мозолей, для фиксации повязок.
  • Служит изолирующим средством, которое помогает заживлению мелких кожных ран благодаря образованию устойчивой к механическим и химическим воздействиям изолирующей пленки.
  • Является косметической продукцией и предназначен для реализации в розничной торговле.

Сертификат соответствия: № РОСС RU.10АД10, № 0348780, срок действия с 24.10.2018 по 23.10.2021

 

Инструкция по применению

Кристал Зон

(CrystalZone)

клей косметический для наружного применения

Клей обладает ранозавживляющим и антисептическим действием. Может испльзоваться в профессиональных и бытовых целях для обработки микротравм - ссадин, царапин, порезов, мозолей, для фиксации повязок. CrystalZone используется как изолирующее средство, способствующее заживлению мелких кожных ран вследствие образования на их поверхности изолирующей пленки. Пленка эластична и устойчива к механическим и химическим воздействиям.

СОСТАВ: канифоль сосновая, спирт этиловый 95%, эфир этиловый, масло растительное.

ОПИСАНИЕ: прозрачная, густоватая, клейкая жидкость желтовато - или красновато-коричневого цвета.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

При повышенной чувствительности к одному или нескольким компонентам в составе средства.

У детей до одного года.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Перед нанесением средства участок кожи тщательно очищают от загрязнений. Ватным или марлевым тампоном, в случае необходимости, останавливают кровотечение и подсушивают место, подлежащее покрытию клеем. Используя тюбик, аккуратно наносят тонким, равномерным слоем непосредственно на поврежденную поверхность, захватывая окружающие неповрежденные ткани. В случае нарушения целостности пленки поверх нее наносят новую пленку. Пленка образуется в течение 2-5 минут после нанесения и прочно удерживается на коже.

При необходимости удалить пленку используйте детское масло. Покройте клей, который нужно снять, маслом. Подождите несколько минут. С помощью мыла и теплой воды промойте это место. Если это необходимо, повторите процедуру несколько раз, пока затвердевший клей не отпадет.

Возможно применение при беременности и в период грудного вскармливания.

ХРАНИТЬ

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С, вдали от источника нагрева и открытого огня. В недоступном для детей месте!

СРОК ГОДНОСТИ 5 лет

Не использовать после окончания срока годности, указанного на упаковке

Сертификат соответствия
Прайс